Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,59

Тенге - 0,16

Новости политики1258

Неверов одобрил результаты праймериз «Единой России»

Неверов одобрил результаты праймериз «Единой России»

На заседании Генсовета «Единой России» его секретарь Сергей Неверов безапелляционно заявил, что список кандидатов, которых партия выдвинет на выборы в 2017 году, не будет отличаться от итогов предварительного голосования.

«Мы не допустим никаких перестановок. Кто победил, тот и будет», - цитирует Неверова ФедералПресс.

Сергей Неверов также сообщил, что из регионов, где 28 мая прошло предварительное голосование, поступают жалобы от проигравших участников. Однако вице-спикер Госдумы Неверов отчетливо дал понять, что никакие звонки не смогут повлиять на ситуацию.

Отметим, что в Омске председатель оргкомитета по проведению праймериз Юрий Тетянников заявил, что жалобы, поступившие от участников предварительного голосования, являются незначительными. По словам лидера местного отделения ЕР, по всем трем жалобам не было надлежащей доказательной базы.

Политсовет «Единой России» в Омске должен окончательно утвердить списки победителей праймериз во второй половине июня. Спустя две недели состоится конференция ЕР, где тайным голосованием будут определены выдвиженцы от партии на выборы в Омский городской Совет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области