Работники офисов в Омске часто воруют еду у коллег

Согласно статистическому исследованию портала Зарплата.ру, порядка 45 % омичей не носят с собой еду на работу. Работники омских компаний отдают предпочтение бизнес-ланчам, супермаркетам и заказам по телефону. При этом на подобную еду тратится порядка 200-300 рублей за раз, говорят 76 % опрошенных. А вот остальные любят домашнюю еду.

При этом 10 % омичей отметили, что периодически кто-то из коллег съедает их порции. Сами люди затрудняются сказать, специально ли это делается или ненамеренно. При этом чай и «к чаю», доступные всем, есть в офисах у 28 % омичей. Зато микроволновками (80 %), холодильниками (63 %) и кулерами (56 %) омские офисы обеспечены предостаточно. Также много чайников, а вот плит и тостеров практически нет.  

Причем более половины омичей (62 %) едят в специально отведенных помещениях, будь то кухни или столовые. 

Перейти на полную версию сайта