Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта988

«Авангард» в экспериментальном составе проиграл казахскому «Барысу»

«Авангард» в экспериментальном составе проиграл казахскому «Барысу»

Вчера, 9 августа, прошла третья игра «Авангарда» в турнире на Кубок президента Казахстана, в котором «ястребы» встретились с астанинским «Барысом». Встреча закончилась победой хозяев льда с преимуществом в одну шайбу.

Омичи открыли счет уже на 23-й секунде матча броском Дмитрия Жукенова, но уже вскоре в первом периоде астанинцы сравняли счет и вырвались вперед. Во втором периоде «Барыс» лишь укрепил свои позиции, еще раз поразив ворота Фурха, «ястребам» же удалось забросить только к середине периода – большинство реализовал Никита Лисов. Тем не менее астанинцы вновь вышли вперед, а омичам удалось лишь сократить до минимума разницу в счете за минуту до сирены, выпустив на лед шестого полевого игрока. В итоге – счет 3:4.

«Мы сознательно пошли на такой момент, потому что много молодых ребят, которые много тренируются и мало играют. График игр немножко напряженный, поэтому нам приходится такие моменты делать, чтобы подойти к чемпионату в полной боевой готовности, чтобы не перегружены были, потому что достаточно много игр получится в этом месяце», – прокомментировал выбор состава на игру тренер Андрей Скабелка.

Так, в последнем матче «Авангард» на льду представляли не легионеры, а молодые игроки.

Следующий матч «Авангард» сыграет 10 августа с нижнекамским «Нефтехимиком».

Фото: hawk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня