Криптовалюты

Доллар - 63,68

Евро - 68,78

Тенге - 0,16

Новости политики2106

Корбут прокомментировал место «Единой России» в бюллетене

Корбут прокомментировал место «Единой России» в бюллетене

Фото: Сергея Мельникова

В пятницу, 11 августа, городская избирательная комиссия провела жеребьевку по распределению среди партий порядковых номеров в бюллетене. Первым номером в бюллетене будет располагаться коммунистическая партия «Коммунисты России», второй – ЛДПР, третьей – «Справедливая Россия», четвертой – КПРФ и пятой – «Единая Россия».

От единороссов жребий тянул лидер тройки, глава регионального МЧС Владимир Корбут. Оценивая номер в бюллетене, доставшийся ЕР, Корбут провел аналогию с пятеркой, как с отличной оценкой.

«Я считаю, что «пятерка» несет в себе особый смысл. Мы привыкли, что такую оценку ставят за отлично выполненную работу. И я надеюсь, что те задачи, которые мы ставим для улучшения жизни в Омске и те усилия, которые мы прилагаем для этого заслужат высшего балла у омичей. И они поставят единороссам «пятерку», проголосовав за них на выборах в Омский городской Совет», - сказал Владимир Корбут.

Напомним, выборы в омский горсовет состоятся 10 сентября 2017 года. На 40 мандатов горсовета претендуют 364 участника выборов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска