Криптовалюты

Доллар - 64,49

Евро - 71,83

Тенге - 0,17

Новости политики1164

В разгар предвыборной кампании в Омске кандидату от ЛДПР испортили автомобиль

В разгар предвыборной кампании в Омске кандидату от ЛДПР испортили автомобиль

Волна битвы красками в среде участников выборов в Омский городской Совет в самом разгаре. На этот раз, как стало известно «СуперОмску», пострадал кандидат-списочник от ЛДПР, точнее его автомобиль. Неизвестные облили машину краской.

В партии фамилию пострадавшего кандидата предпочли не называть. Владелец автомобиля уже написал соответствующее заявление в полицию. В ЛДПР пока не спешат делать выводы о виновнике, напоминая, впрочем, о конфронтации с молодежным крылом КПРФ.

Произошедшее с кандидатом от ЛДПР можно было бы списать на совпадение, если бы не недавние случаи с залитыми краской информационными материалами других политиков. Как ранее сообщал «СуперОмск», на Левобережье неизвестные забросали краской рекламные щиты с изображением кандидата от «Единой России», директора ООО «Кинопрокат Омск» Дмитрия Савельева. С этим инцидентом сейчас также разбираются в полиции.

Кроме того, неизвестные испортили плакаты выдвиженца от КПРФ Дмитрия Горбунова.

В случаях с Горбуновым и Савельевым использовалась черная краска, автомобиль либерал-демократа, по данным «СуперОмска», облили серой краской.

Отметим, что до единого дня голосования – 10 сентября – осталось меньше месяца. На 40 мандатов омского горсовета претендуют более 300 участников выборов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все омские новости