Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1269

«Авангард» запросит у полиции объяснения по запрету пива в «Арене Омск»

«Авангард» запросит у полиции объяснения по запрету пива в «Арене Омск»

Хоккейный клуб отправит запрос в УМВД РФ по Омской области по поводу запрета продажи пива на «Арене Омск». Об этом рассказал ТАСС президент «Авангарда» Владимир Шалаев. 

Ранее запретить продавать пиво на хоккейной арене распорядился замначальника омской полиции по охране общественного порядка Юрий Виноградов. 

Согласно закону, с 31 марта 2017 года запрет на розничную продажу алкогольной продукции больше не распространяется в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания. 

В то же время мэрия Омска подтвердила информагентству, что холлы «Арены Омск» относятся к прилегающим территориям и включены в соответствующий перечень, утвержденный городской администрацией. В частности, к таким территориям в «Арене Омск» относятся ресторан, фойе и холлы, запрещена была только продажа пива на трибунах. 

«Мы попросим от УМВД письменное объяснение, где мы что нарушили. Болельщики этим недовольны, мы тоже, так как теряем доход. Необходимые документы у нас есть на все разграничения, в том числе и на кадастровые. Одним словом, все, что необходимо для торговли пивом в отдельно отведенных местах, у нас есть, и я не вижу, за что можно зацепиться», - цитирует ТАСС Шалаева. 

Президент омского хоккейного клуба добавил, что «Авангард» всегда уважает закон, и на этот раз уверен в своей 100-процентной правоте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня