Криптовалюты

Доллар - 66,60

Евро - 73,94

Тенге - 0,17

Новости политики1650

Виктор Шрейдер рассказал, за кого проголосовал на выборах в омский горсовет

Виктор Шрейдер рассказал, за кого проголосовал на выборах в омский горсовет

В пятницу, 8 сентября, депутат Госдумы от Омской области Виктор Шрейдер проголосовал за депутатов горсовета 6 созыва. Ввиду отъезда на заседания Думы в Москву Шрейдер пришел на избирательный участок в ветеринарный институт досрочно.



Журналистам Виктор Шрейдер рассказал, что по одномандатному округу проголосовал за того депутата, который знает город и свою работу. 


«Конечно, очень важно, чтобы те депутаты, которых мы изберем, работали на интересы города и жителей, в не занимались политическим и личным пиаром. На мой взгляд, городской совет - этот тот орган, который вместе с администрацией Омска должен заниматься городским хозяйством. Тогда и порядок будет. Я выбрал того кандидата, который знает город, знает свою работу и будет решать проблемы своих избирателей. Поэтому, конечно, такие кандидаты должны быть депутатами городского совета», - сказал Виктор Шрейдер.


Конверт с бюллетенями Виктора Шрейдера члены участковой избирательной комиссии опечатали в присутствии депутата. Вскроют его только рано утром в единый день голосования и опустят в урну вместе с другими бюллетенями тех, кто проголосовал досрочно.

Напомним, выборы в омский горсовет состоятся 10 сентября. На 40 мандатов горсовета претендуют 364 кандидата.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска