Криптовалюты

Доллар - 64,02

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Новости политики1396

Кравец не будет строить отношения с Казаниным

Кравец не будет строить отношения с Казаниным

Спустя день после выборов в ОГС, 11 сентября, омский Обком КПРФ дал пресс-конференцию по итогам народного голосования. Председатель регионального отделения коммунистов Александр Кравец крайне резко отреагировал на возможность сотрудничества с прошедшим в горсовет членом партии «Коммунисты России», ведущим «12 канала» Владимиром Казаниным. 

По мнению регионального лидера КПРФ, ни о каком сотрудничестве с данной креатурой со стороны его однопартийцев быть не может. 

«Вы же понимаете, что никакие это не коммунисты. С кем выстраивать работу, с администрацией, с человеком с «12 канала»? Его туда поставили, его ввели. Ну, не смешите меня. Это абсолютно зависимая фигура, это время очень быстро покажет. В начале он пошумит, поизображает из себя «красного». Но когда говорят «коммунист», подразумевают, что это человек особенный, моральных и политических качеств. А мы здесь имеем представителя шайки, какие здесь могут быть отношения. Нам не с кем строить отношения», - заявил Кравец. 

Как ранее сообщал «СуперОмск», партийный список «Коммунистов России» на выборах 10 сентября возглавлял ведущий программы «Управдом» на 12 канале Владимир Казанин, ранее пробовавший свои силы в политике от партии «Родина». На 40 мандатов депутатов Омского городского Совета претендовали 362 кандидата.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области