Криптовалюты

Доллар - 64,30

Евро - 69,41

Тенге - 0,17

Новости политики989

Омские депутаты узнают о судьбе поросенка, которому грозила гибель из-за чумы

Омские депутаты узнают о судьбе поросенка, которому грозила гибель из-за чумы

Перед началом новой сессии в региональном парламенте в Омске традиционно проходит неделя заседаний профильных комитетов. Правда, членам комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политике предстоит собраться не совсем в традиционном месте.

Как сообщается на официальном сайте Законодательного собрания, выездное заседание комитета состоится в детском эколого-биологическом центре на Жукова. Согласно повестке, парламентарии обсудят реализацию концепции дополнительного образования детей, а также рассмотрят проекты федеральных законов и обращения органов государственной власти РФ, поступивших в комитет. 
Весьма вероятно, депутаты узнают, как поживает популярный среди омичей обитатель экоцентра – карликовая свинья Тимон. Как ранее сообщал «СуперОмск», юные омичи могли лишиться своего друга из-за буйства африканской чумы свиней в регионе.

В самом зоопарке на тот момент не смогли дать четкого ответа о том, какая участь ожидает любимца посетителей зоопарка Тимона, пояснив, что в случае выявления чумы животных якобы ждет изоляция.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска