Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики2211

Вслед за Назаровым со своего поста может уйти сенатор Мизулина

Вслед за Назаровым со своего поста может уйти сенатор Мизулина

Отставка губернатора Омской области Виктора Назарова продолжает нести последствия для региона. В связи с тем, что первое лицо области уходит в отставку, вслед за ним это делает все региональное правительство, в том числе и сенатор от исполнительной власти региона Елена Мизулина.

Напомним, что сама политик уже высказала свое мнение о назначении сменщика Назарова на пост губернатора. Напомним, им стал ее бывший сопартиец из Екатеринбурга Александр Бурков.

«Это решение президента России. Я это решение поддерживаю. Уверена, что это делается на благо Омской области», - прокомментировала Мизулина, которая, к слову, представляет в Совете Федерации именно губернатора.

Теперь же Мизулина может уйти с поста сенатора. О своих грядущих планах политик на данный момент решила пока не распространяться. 

Как пояснили в правительстве Омской области, вопрос сложения полномочий сенатора Елены Мизулиной пока не стоит на повестке дня. Еще предстоят консультации с юристами. Также не исключен вариант, когда врио губернатора Александр Бурков будет решать судьбу представителя исполнительной власти региона в Совете Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области