Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,93

Тенге - 0,16

Новости спорта2676

«Авангард» может отказаться от еще одного шведа

«Авангард» может отказаться от еще одного шведа

В ближайшее время омский «Авангард» может отказаться от еще одного легионера – под удар попадает 25-летний шведский нападающий Деннис Эверберг, сообщает «Чемпионат». По сведениям издания, форвард не в полной мере устраивает тренерский штаб омского клуба и главного тренера Андрея Скабелку.

Деннис Эверберг присоединился к омскому клубу в мае 2017 года, его контракт был заключен на год. В предыдущем сезоне в составе шведского клуба Växjö Lakers он провел 58 матчей и набрал 40 (18+22) очков при показателе полезности «+14». Ранее он также играл в Американской хоккейной лиге и НХЛ. Теперь Эверберг может перейти в челябинский «Трактор» или московское «Динамо».

Отметим, немногим ранее «Авангард» поместил в список отказов шведского защитника Эрика Густафссона. Согласно регламенту КХЛ, его может забрать любой клуб лиги без выплаты компенсации, а в отсутствие желающих – фарм-клуб «Авангарда».

Ставку на шведов делало руководство клуба и его главный тренер Андрей Скабелка. Он отмечал профессиональное отношение к делу, хорошую техническую базу шведских хоккеистов, а также их спокойное и позитивное восприятие в коллективе. В свою очередь, президент «Авангарда» Виктор Шалаев перед начало сезона заявлял, что шведы пока не оправдали ожидания, но и не разочаровали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области