Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости недвижимости1571

Дом купчихи Шаниной в самом центре Омска сдается в аренду

Дом купчихи Шаниной в самом центре Омска сдается в аренду

Правильный выбор помещения под офис - залог успешного начала бизнеса или его дальнейшего развития. Ведь, как известно, первое впечатление вторым не бывает – клиент всегда обращает значительное внимание на внешний вид компании либо партнера, с которым планируется сотрудничество.  Помещение на окраине города, сомнительные соседи - все эти факторы вряд ли станут залогом успешной работы. 

Конечно, в городе много новоделов. Но и у них есть серьезный минус - все эти новостройки лишены эмоций. Однообразные коробки с однообразными кабинетами, где сидят одинаково-одетые люди, не оставляют впечатления и не оседают в памяти у клиента. Для него это визит на конвейер.

Выход есть - «Жилой дом Шаниной». Знакомое всем горожанам и гостям города здание расположено в самом сердце мегаполиса на Любинском проспекте:  на ул. Дзержинского, 1А, в шаговой доступности от точки пересечения транспортных потоков города и собственной парковкой. Уникальность зданию придает его историческая ценность. Увековеченный в архитектуре дух преемственности купеческих династий в сочетании с благами цивилизации подарит фундаментальность вашему бизнесу, а клиенту уверенности в будущем партнере.

Стоимость аренды обойдется здесь всего в 1500 рублей за квадрат на первом этаже и 1000 рублей за квадрат – на цокольном, при этом коммунальные услуги уже включены в стоимость. Общая площадь одного этажа составляет около 470 кв. метров.

Арендаторам предлагаются помещения с отдельными входами, выходящими на одну из самых оживленных магистралей города. Размеры торговых площадей – от 78 до 940 кв. метров. К зданию прилегает отдельная парковка.

Помещения могут использоваться по самым разным направлениям – под рестораны, магазины элитных товаров, финансовые и юридические фирмы, аптеки и многое другое. 

Арендодатели даже готовы рассматривать ремонт в счет аренды и различные варианты бартера.

Здание является Объектом культурного наследия регионального значения  «Дом жилой М.А. Шаниной» был построен в 1900 годах. Здесь сохранился единственный в своем роде архитектурный ансамбль конца XIX – начала XX вв. Здание также имеет статус исторического памятника федерального значения и является достопримечательностью города. В шаговой доступности от здания расположены значимо важные объекты для города, такие как Омский драмтеатр, музей имени Врубеля, Успенский собор и сквер имени Дзержинского.  Главный фасад выходит на улицу Ленина, которую в праздники перекрывают для транспорта ради народных гуляний.

По вопросам сотрудничества:

+7 (3812) 90-90-50, +7 913 152 65 15

[email protected]  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости недвижимости"
Читать все новости Омска