Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Новости спорта1134

Фирма, участвовавшая в проведении «СимфоРокПарка», по дешевке выкупила видеоэкран обанкроченной «Омички»

Фирма, участвовавшая в проведении «СимфоРокПарка», по дешевке выкупила видеоэкран обанкроченной «Омички»

Конкурсный управляющий НП «ВК «Омичка» Евгений Борисов сообщил о результатах очередных торгов по продаже имущества обанкротившегося клуба. На аукцион выставили видеоэкран Absen Video LED A1089 в разукомплектованном виде из 26 контейнеров. Начальную цену определили в чуть более 2 млн рублей, однако поскольку продать лот несколько раз не удавалось, его выставили за 600 тыс. рублей

В итоге победителем была признана омская фирма «Октава», предложившая 650 тыс. рублей. Еще одна заявка от Андрея Фомичева из Екатеринбурга была отозвана. По данным «СПАРК-Интерфакс», учредителем «Октавы» выступает известный омский предприниматель, совладелец холдинга «Музыка и Кино» Денис Кошель. Фирма, в частности, занималась торжественным открытием Кубка Содружества по ММА в Нижневартовске, празднованием 80-летия Новосибирской области, предоставляла оборудование и услуги его монтажа для «СимфоРокПарка», «Большого симфонического парка» и «Джаз-Парка» в Омске.

«Омичка» была признана банкротом 11 октября 2016 года. В реестре кредиторов сейчас числится долгов на 121 млн рублей. Помимо экрана, на торги выставлялись автобусы Citroën Jumper и Mercedes-Benz-223640, автомобиль Nissan X-Trail и микроавтобус «ГАЗель».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска