Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,52

Тенге - 0,16

Бизнес-новости1052

Сбербанк увеличил срок ипотечного кредитования  по программе субсидирования со стороны застройщиков

Сбербанк увеличил срок ипотечного кредитования по программе субсидирования со стороны застройщиков

С ноября 2017 года Сбербанк увеличил максимальный срок кредитования по программе ипотечного кредитования с субсидированием процентной ставки до 12 лет. Теперь при покупке квартиры от застройщиков – ключевых партнеров банка и сроке кредитования до 84 месяцев клиенты могут оформить ипотеку под 7,4% годовых, при сроке кредитования от 85 до 144 месяцев – по ставке 7,9% годовых.

«Увеличение срока кредитования по одной из самых востребованных ипотечных программ банка позволит клиентам приобрести новую квартиру с комфортным ежемесячным платежом. Сниженная процентная ставка по ипотеке действует на протяжении всего срока кредитования», – отметил директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Западно-Сибирского банка Сбербанка Денис Сырьев.

А для тех, кто планирует приобрести готовое жилье, Сбербанк запустил акцию со сниженными ставками по ипотеке при покупке квартир, выбранных на портале «ДомКлик». Дисконт в рамках акции «Витрина» по сравнению с базовыми ставками составляет 0,3 п.п. Новый диапазон ставок составляет 8,6 - 9,7%.  

Акция распространяется на квартиры, отмеченные специальным знаком «Одобрение онлайн» – эти объекты недвижимости уже проверены Сбербанком, получить согласие на покупку такой квартиры в ипотеку можно в режиме онлайн без предоставления выписки из Росреестра. Чтобы воспользоваться предложением, клиенту необходимо получить положительное решение по заявке на ипотеку от Сбербанка, выбрать квартиру на сайте и отправить заявку на одобрение через сервис «ДомКлик».

 

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска