Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости партнеров2096

Легендарный бодибилдер Кевин Леврон посетил Омск и оценил GrandFitnessHall

Легендарный бодибилдер Кевин Леврон посетил Омск и оценил GrandFitnessHall

На радость омским спортсменам и поклонникам наш город посетил легенда бодибилдинга – Кевин Леврон. Дружеская встреча прошла в фитнес-центре GrandFitnessHall.

52-летний Кевин Леврон среди толпы гостей заметен сразу: степенный, с уверенностью, не терпящей возражений, оправдывающий свой титул «Мышечная машина из Мэриленда». В Омск «Мистер Олимпия» прибыл в рамках российского турне по приглашению сети магазинов спортивного питания Fitness Formula. Информационная поддержка оказана командой проекта Sport&Beauty, а также фитнес-клубом GrandFitnessHall.

«Люди приходят на него смотреть. Это определенного формата мотивация, которая нужна людям. Простым людям», - поясняет Эдуард Гаспарян, руководитель проекта Sport&Beauty.

Кевин Леврон с удовольствием пообщался с гостями встречи и сделал комплимент российским спортсменам.

«Русские атлеты они очень хардкорные. Они очень замотивированные. Всегда ищут, как и где потренироваться. Очень важно, что у русских в голове есть что-то, что их мотивирует. И делает их лучше», - признался Леврон.

Известный бодибилдер не ограничился словами и провел специальную тренировку, на которой показал упражнения на группы ножных мышц. Заодно Леврон оценил возможности фитнес-клуба Grand Fitness Hall — профессионализм персонала, качество силовых тренажеров от ведущих производителей и перечень услуг для полноценного отдыха.

Встречей с омичами Мистер Олимпия завершает турне по России. Покидая наш город, Кевин Леврон заверяет, что обязательно вернется в Сибирь еще раз, возможно, уже в следующем году. Организаторы мероприятия уверены – такие встречи необходимы спортсменам, особенно подрастающему поколению.

Привлечение интереса молодежи к спорту – одна из значимых задач, которую на протяжении долгого времени реализует фитнес-клуб «Гранд Фитнес Холл», а становиться лучше можно и в родном городе – в этом уверен владелец фитнес-центра Вячеслав Авдошин. Для этого прикладывается немало усилий: помимо уже существующего центра к открытию готовится еще один – на Котельникова, который наверняка станет фаворитом благодаря новому для Омска формату.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости партнеров"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня