Криптовалюты

Доллар - 63,76

Евро - 69,08

Тенге - 0,16

Новости политики2966

В мэрии Омска из замов останется только Подгорбунских

В мэрии Омска из замов останется только Подгорбунских

Мэр Омска Оксана Фадина решила радикально обновить команду заместителей главы города. Как ранее сообщал «СуперОмск», 8 декабря Фадина официально вступила в должность. Накануне истекли контракты вице-мэров.

«СуперОмску» стало известно, что свои трудовые книжки забрали вице-мэры Инна Прыгина и Евгений Асташов. Главы департаментов финансов и имущественных отношений не планируют далее работать на муниципальной службе. По неофициальной информации, департамент финансов и контроля вместо Инны Парыгиной может возглавить Богдан Масан, занимающий сейчас пост заместителя главы омского Минстроя. Сам Масан был не доступен для оперативного комментария, его телефон оказался выключен.

Как сообщают высокопоставленные источники «СуперОмска» в администрации города, на продление трудового договора также  не сможет рассчитывать вице-мэр по социальным вопросам Ирина Касьянова. Из всех вице-мэров свое место удастся сохранить только возглавляющему департамент правового обеспечения и муниципальной службы Андрею Подгорбунских. При этом вакантными пока остаются позиции первого заместителя мэра и вице-мэра, управляющего делами администрации города. О первых кадровых назначениях в команде Фадиной будет объявлено 11 декабря. Пока идут необходимые согласования с руководством области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска и Омской области