Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Фоторепортажи2140

День Фадиной: клятва, шпильки и партбилет – фоторепортаж

День Фадиной: клятва, шпильки и партбилет – фоторепортаж

Сегодня, 8 декабря, состоялось вступление в должность мэра и в ряды единороссов Оксаны Фадиной. Сначала прошла инаугурация в Концертном зале, где Фадиной вручили удостоверение мэра, после чего партийцы отправились в Ростовку на конференцию ЕР, где вручили градоначальнице партбилет партии власти.

На церемонию пришли омские городские и областные депутаты, чиновники мэрии и облправительства – действующие и бывшие, бизнесмены и почетные граждане, представители различных конфессий.

В зале по левую руку от Фадиной разместились митрополит Омский и Таврический Владимир, главный раввин СФО и Омской области Ошер Кричевский и муфтий Духовного управления мусульман Сибири Зулькарнай Шакирзянов. По правую же руку от нового мэра сели врио губернатора Омской области Александр Бурков и спикер Заксобрания Владимир Варнавский.

Удостоили мероприятие присутствием и бывшие главы города – экс-мэр Вячеслав Двораковский и экс-спикер ОГС Галина Горст, бывший губернатор Виктор Назаров решил обойтись без посещения инаугурации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Фоторепортажи"
Читать все новости Омска
Загрузка...