Криптовалюты

Доллар - 63,56

Евро - 70,45

Тенге - 0,16

Автоновости2492

Мэрия объяснила, зачем ПП-8 заказывает аренду автомобиля с водителем

Мэрия объяснила, зачем ПП-8 заказывает аренду автомобиля с водителем

Как ранее писал «СуперОмск», пассажирское предприятие № 8 объявило тендер на аренду легкового автомобиля с экипажем. За годовой «абонемент» заказчик готов отдать до 318 тысяч рублей.

В администрации города пояснили, чем вызвана такая необходимость. В муниципальных автобусных парках прошла оптимизация. Уже несколько лет в ПП-8 не имеется собственного дежурного автотранспорта, однако потребность в нем есть.  

«Ежемесячные расходы на эту услугу составят всего 26,5 тысяч рублей в месяц (подчеркиваем, что в эту сумму входит заработная плата водителя, и собственно аренда автомобиля, а значит и расходы на необходимые виды страхования, расходы на техническое обслуживание и ремонт автомобиля, а также оплата налогов, пошлин и других сборов)», - сообщили в горадминистрации.

По подсчетам мэрии, содержание своей «дежурки» вместо услуг подрядчика, с учетом налогов, отчислений в обязательные страховые фонды, обошлось бы в два раза дороже.

В 2017 году ПП-8 продолжает оптимизацию расходов и увеличение доходов, что значительно улучшает результаты финансово-хозяйственной деятельности, добавили в пресс-службе мэрии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все свежие новости Омска и Омской области