Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Власть1543

Галямов поддержит стиль работы Фадиной – эксперт

Галямов поддержит стиль работы Фадиной – эксперт

Председатель правления «Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства» (АРП) Вадим Морозов прокомментировал назначение Расима Галямова министром экономики региона. Глава АРП уверен, что преимущественно на первых этапах Галямов будет поддерживать стиль работы своей предшественницы Оксаны Фадиной. В дальнейшем, по мнению Морозова, амбициозный министр экономики на деле продемонстрирует решение тех задач, которые перед ним поставил врио губернатора.

«Я давно знаю Расима Насировича, коль скоро он был в Минэкономики первым замом Оксаны Николаевны [Фадиной], то, считаю, что на первых этапах он будет поддерживать ту линию и те программы, которые и создавались Фадиной. Было бы не логичным, что бывший первый зам будет вносить принципиальные изменения в работу. Думаю, кардинальных изменений в срочных программах и планах не будет. Безусловно, в работе Галямова будут некие логичные корректировки под те приоритеты, которые ставит врио губернатора.

Насколько я владею ситуацией в городе и области, отношения с предпринимательским сообществом у Галямова ровные и конструктивные. Он контактный, иногда пытается даже личным примером решать какие-то вопросы с предпринимателями. Я думаю, что у Расима Насировича на сегодняшний уже получилось выстроить рабочие контакты, а теперь у него есть амбиции показать делом решение тех задач, которые были перед ним поставлены», - заявил Вадим Морозов в разговоре с корреспондентом «СуперОмска».

Как ранее сообщал «СуперОмск», врио губернатора Омской области Александр Бурков 18 декабря уже представил нового главу Минэкономики на аппаратном совещании в правительстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска