Криптовалюты

Доллар - 64,01

Евро - 70,90

Тенге - 0,16

Происшествия в Омске3281

Омичам пригрозили расцарапать машины острым гвоздем

Омичам пригрозили расцарапать машины острым гвоздем

Иллюстрация

Одна из подписчиц омского паблика «Аварийный Омск» разместила фотографию с угрозами, которые неизвестные оставили на ее автомобиле. Неустановленные лица обещают поцарапать автомобиль острым гвоздем, если им не переведут 3 тыс. рублей. Как отметила, омичка, опубликовавшая это «послание», инцидент произошел в Советском округе Омска.

«Если вы не хотите, чтобы на вашем авто вдоль кузова появилась глубокая царапина от острого гвоздя, то в течение двух дней внесите сумму 3000 рублей на QIWI +7(913)-632-66-83, с комментарием «Ваш госномер. Если этого не произойдет в ближайшее время, Вас ожидает дорогостоящий ремонт минимум 4 элементов кузова (от 30000 рублей), после совершения платежа вы о нас забудете», - говорится в записке.

В комментариях к посту интернет-пользователи отметили, что недавно подобный вид мошенничества процветал в Тюмени. Другие комментаторы предположили, что такими угрозами к себе могут пытаться привлечь внимание владельцы ближайших платных автостоянок. Руководствуются они якобы тем, что омичи испугаются и станут оставлять машины в охраняемом месте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска за сегодня