Криптовалюты

Доллар - 64,21

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Новости политики3385

Фадина рассказала о том, кто станет первым вице-мэром Омска

Фадина рассказала о том, кто станет первым вице-мэром Омска

Мэр Омска Оксана Фадина в интервью Первому городскому телеканалу рассказала о том, как происходит процесс поиска нового первого вице-мэра и других руководителей администрации города. Все назначения согласовываются с правительством Омской области и временно исполняющим обязанности губернатора Александром Бурковым. Таким образом муниципалитет встраивается в новую систему региональной власти.

«Существует много нюансов и требований к кандидатам, поэтому весьма внимательно подходим к профессиональному опыту, знаниям и возможности мыслить нестандартно. Важный параметр для вице-мэров – открытость для населения. Топ-менеджмент не должен закрываться от людей», - заявила Фадина.

Сейчас в администрации города остаются вакантными должности первого заместителя мэра и вице-мэра, управляющего делами администрации города. Перед Новым годом вице-мэром, директором департамента имущественных отношений стал финалист регионального этапа конкурса «Лидеры России» Денис Денежкин, имеющий опыт работы в правительстве Омской области на должности заместителя министра экономики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области