Криптовалюты

Доллар - 64,20

Евро - 70,67

Тенге - 0,16

Общество1399

Омский силач Шивляков приструнил Бузову кувалдой

Омский силач Шивляков приструнил Бузову кувалдой

Известный омский силач из «СТБ-Охрана» Михаил Шивляков снялся в фильме «Zомбоящик», где приняли участие более 30 российских звезд: Гарик Харламов, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Екатерина Варнава, Александр Ревва, Ольга Бузова и другие. Как сообщили в пресс-службе «СТБ-Охрана», омич Шивляков был замечен съемочной группой благодаря своим спортивным успехам и приглашен для участия в картине. Комедия выходит в прокат 25 января.

Сообщается, что фильм состоит из нескольких, не связанных друг с другом историй. Создатели картины в нескольких жанрах высмеиваютособенности современной жизни и ее характерных героев. Омский силач Шивляков появится во фрагменте с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, чья популярность не позволила продюсерам обойти ее стороной. В сцене с Бузовой Шивляков замахивается на звезду кувалдой.

«Для меня было неожиданным приглашение на съемку в комедийном фильме. Приятно осознавать, что твои успехи замечают на федеральном уровне, да еще и люди, никак не связанные со спортом. В кино пришлось использовать свою силу для совершенно иной цели, нежели я привык. Но это всего лишь актерская агрессия, воспринимать ее всерьез не стоит. Комедии с сюжетом «на злобу дня» всегда несут в себе ироничный смысл. А наша с Олей сцена в итоге получилась очень яркой и смешной. Работать на съемочной площадке было легко. В целом, впечатления от участия у меня только положительные, спасибо создателям «Zомбоящика» за такую возможность!» - цитирует пресс-служба «СТБ-Охрана» Михаила Шивлякова.

Сама Ольга Бузова, комментируя участие в фильме, шутя заявила, что она является едва ли не единственным человеком, кого может воодушевить перспектива получить кувалдой по голове.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня