Криптовалюты

Доллар - 63,77

Евро - 70,62

Тенге - 0,16

Общество1185

Омский силач Шивляков о сцене с ударом кувалдой по Бузовой: все прошло быстро и легко

Омский силач Шивляков о сцене с ударом кувалдой по Бузовой: все прошло быстро и легко

Известный атлет из Омска Михаил Шивляков, снявшийся в комедийном фильме «Zомбоящик» в сцене вместе с Ольгой Бузовой, поделился с «СуперОмском» своими впечатлениями от телезвезды. В кадре Шивляков замахивается кувалдой над головой Бузовой. По словам спортсмена, на площадке царила крайне располагающая атомсфера, а сцену с кувалдой отсняли за один день.

«Ольга Бузова одна из самых популярных медиаперсон в нашей стране, имеет большой опыт участия в телесъемках, поэтому работать с ней было комфортно. То, как она выглядит и ведет себя в жизни, полностью совпадает с ее экранным образом. Благодаря ее непосредственности и самоиронии, напряжения во время съемочного процесса не возникало, все прошло быстро и легко, записали нашу сцену всего за один день. Вообще, на площадке царила очень располагающая атмосфера, потому что и Оля, и Азамат (Мусагалиев - Ред.) – очень позитивные люди с хорошим чувством юмора», - рассказал Михаил Шивляков «СуперОмску».

Как ранее сообщал «СуперОмск», в комедийной картине «Zомбоящик» приняли участие более 30 российских звезд: Гарик Харламов, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Екатерина Варнава, Александр Ревва, Ольга Бузова и другие. Омича Шивлякова съемочная группа заметила благодаря его спортивным успехам.

В широкий прокат фильм «Zомбоящик» выйдет 25 января.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска и Омской области