Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта3442

«Есть жена? А если найду?». Новая сувенирная продукция для омского «Авангарда» шокирует

«Есть жена? А если найду?». Новая сувенирная продукция для омского «Авангарда» шокирует

Омский хоккейный клуб «Авангард» сотрясают скандалы. В СМИ просочилась информация о драке на новогоднем корпоративе «ястребов». Якобы хоккеисты подрались между собой, перебрав спиртного. В потасовке досталось, в частности, жене нападающего Андрея Стася.

Своего поста из-за неудовлетворительных результатов команды лишился главный тренер Андрей Скабелка. Его преемник Герман Титов при каждом общении с прессой повторяет, что, на его взгляд, коллектив в «Авангарде» дружный. Кстати, по одной из версий, именно 16 игроков команды потребовали отставки Скабелки, который упрекал некоторых из них в трусости на льду.

«Авангард» на фоне скандалов не блещет игрой. Так, накануне «ястребы» уступили принципиальному сопернику «Сибири» из Новосибирска 4:2. Все громче звучат призывы болельщиков не ходить на «Арену Омск» и отправить в отставку президента клуба Владимира Шалаева.

«СуперОмск» задумался о том, что для поднятия настроения, возможно, стоит поменять не только главного тренера, но и сувенирную продукцию «Авангарда», которая может быть обновлена с учетом реалий сегодняшнего дня.

Для выживших.

Для тех, у кого все в порядке с ударом.

Вся суть.

Для ищущих работу.

Для тех, кто любит погорячее.

Для ищущих.

Для тех, кто знает, что «такой хоккей нам не нужен».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...