Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта3219

Сушинский вернулся в омский «Авангард»

Сушинский вернулся в омский «Авангард»

Бывший звездный игрок омского хоккейного клуба вернулся в «Авангард» в качестве члена совета директоров. О новом статусе 43-летнего Сушинского сообщили в пресс-службе «Авангарда».

Председатель Совета директоров ХК «Авангард» Александр Дыбаль заявил, что чемпиона России в составе «Авангарда», ныне успешного бизнесмена Максима Сушинского пригласили ради повышения эффективности работы клуба.

«Акционеры «Авангарда» пригласили Максима Сушинского в Совет директоров с целью повышения эффективности работы клуба. Он будет курировать все вопросы, касающиеся спортивной деятельности, а также находиться в постоянном контакте с менеджментом, тренерским штабом и командой. Профессионализм, хоккейный и управленческий опыт должны помочь Максиму внести свой вклад в развитие клуба», - сообщил Александр Дыбаль.

В руководстве «Авангарда» подчеркнули, что уже давно хотели привлечь Сушинского к работе в клубе в той или иной мере. Но из-за погруженности в свой успешный бизнес прославленный хоккеист ранее не мог принять такое предложение. В своем родном Санкт-Петербурге Сушинский владеет сетью автосалонов.

В пресс-службе «Авангарда» анонсировали приезд Сушинского в Омск в начале февраля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...