Криптовалюты

Доллар - 63,91

Евро - 70,47

Тенге - 0,16

Новости спорта3313

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Сушинского взяли в «Авангард» с прицелом на место Шалаева?

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Сушинского взяли в «Авангард» с прицелом на место Шалаева?

Ряд источников «СуперОмска» сообщает, что введение легендарного в прошлом хоккеиста Максима Сушинского в Совет директоров «Авангарда» повлечет за собой далеко идущие кадровые перемены. А именно: в лице достаточно уважаемого в хоккейном мире чемпиона России Сушинского видят замену либо президенту клуба Владимиру Шалаеву, либо его сыну – генменеджеру «Авангарда» Виктору Шалаеву.

Что любопытно, по аналогичной схеме в систему клуба вводился будущий главный тренер команды Герман Титов. В начале декабря он возглавил молодежную команду «Авангарда» - «Омские ястребы». Источники полагают, что увольнение Андрея Скабелки рано или поздно планировалось, а таким образом в клуб пристроили потенциального сменщика. И не исключено, что нас ждет аналогичный сценарий в истории с Сушинским.

При этом любопытно, что круг обязанностей Сушинского в «Авангарде» фактически совпадает с деятельностью нынешнего генменеджера Виктора Шалаева: хоккеист будет отвечать за трансферную политику. Хотя сам хоккеист в интервью нарочито подчеркивает, что он пришел в помощь Шалаевым и не претендует на президентство.

Хотя ранее Сушинский также отрицал информацию о своем возвращении в «Авангард».

Ответ на вопрос – зачем Сушинскому клуб, занимающий восьмую строчку Востока в КХЛ, – спортивная общественность, вероятно, узнает весной этого года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска