Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Новости политики2566

Игорь Веретено занял место Валерия Бойко в Заксобрании Омской области

Игорь Веретено занял место Валерия Бойко в Заксобрании Омской области

После принятия добровольной отставки депутата Заксобрания Валерия Бойко омские парламентарии нашли ему замену в должности заместителя председателя комитета финансовой и бюджетной политики. Как ранее сообщал «СуперОмск», Бойко сложил полномочия из-за назначения первым зампредом регионального правительства.

В итоге, на заместителя председателя комитета финансовой и бюджетной политики вместо Валерия Бойко был рекомендован вице-президент по производству АТПП «Группа «ОША», 35-летний Игорь Веретено. Фракция «Единой России» в ЗС сочла, что Веретено обладает достойными знаниями, чтобы занять руководящую должность в комитете.

«Вам оказано огромное доверие, мы вас поздравляем и желаем успехов. Молодежь наступает на пятки, дорогу им надо предоставлять», - высказался о назначении Веретено председатель ЗС Владимир Варнавский.

Как ранее писал «СуперОмск», судьба освобожденного Валерием Бойко мандата разрешится уже в феврале. Ожидается, что его передадут Виктору Назарову, которого впоследствии выдвинут в сенаторы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска и Омской области