Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1026

Омичам не хватает для счастья рублей и работы

Омичам не хватает для счастья рублей и работы

seafarersjournal.com

Сайт по поиску работы «Зарплата.ru» опубликовал очередное исследование. Ресурс опросил 1230 омичей, поинтересовавшись, счастливы ли они.

29 процентов респондентов признались, что получают от жизни удовольствие, 43 процента горожан выбрали ответ «Скорее да». 24 процента не уверены в своем счастье и только 5 процентов не испытывают радости от жизни.

При этом каждый шестой горожанин оценивает уровень счастья на 7 баллов из 10, каждый седьмой – на 6 и только 5 % ставят максимально возможную десятку. Каждый второй ставит всего два балла общему уровню удовлетворенности жизнью.

Также стало известно, что приносит больше всего удовольствия омичам. 57 процентов любят путешествовать, 52 процента – спать, читать книги, смотреть кино и слушать музыку – 56 процентов горожан. Друзья и хобби радуют 44 процента опрошенных, а секс – 38 процентов.

Для счастья половине респондентов не хватает денег, а трети горожан – работы, еще треть участников опроса мечтает о новых знаниях.

Самые счастливыми оказались горожане в возрасте от 21 до 25 лет и с достатком от 21 до 30 тысяч. 75 процентов из тех, кто считают себя счастливыми или почти счастливыми, – женщины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска
Загрузка...