Криптовалюты

Доллар - 63,84

Евро - 70,69

Тенге - 0,16

Автоновости1263

В Омске просят убрать машины во дворах из-за вывоза снега - ГРАФИК

В Омске просят убрать машины во дворах из-за вывоза снега - ГРАФИК

Мэрия Омска объявила об уборке снега с межквартальных проездов по всему городу. Горожан просят не игнорировать просьбу убрать машины во дворах.

«Дороги в городе заполнены машинами, что значительно усложняет работу снегоуборочной техники, — сообщил начальник отдела дорожно-мостового хозяйства Асхат Сабитов. — На участках дорог, где будет проводиться очистка снега, дополнительно установят соответствующие информационные щиты. Убедительная просьба к автолюбителям не игнорировать их, убрать свои транспортные средства, чтобы те не препятствовали процессу вывоза снега».

Так, в Кировском округе снег уберут 5 и 6 февраля по улице Дмитриева: на участке от улицы 70 лет Октября до улицы Крупской, 19/6.

В Ленинском округе 5, 6, 7 и 8 февраля завалы будут вывозить с улицы Моторной.

В Октябрьском округе 5 и 6 февраля дорожники уберут снег на улице 3-й Молодежной, 59, корпус 2 (Шинный завод); 7 и 8 февраля — на улице 25-й Линии (на всем протяжении).

Также 9 и 10 февраля снег планируется вывозить с улицы Масленникова: от улицы 11-й Линии до улицы Шебалдина, а 11 февраля по улице Будеркина — на всем протяжении.

В Советском округе 5, 6 февраля техника будет работать по улице Андрианова, а 7 февраля — по улице 22 Апреля.

В Центральном округе 6 февраля дорожные службы разгребут снег на улице Щербанева: на участке от дома № 35 до дома № 25.

Куда приберут свои машины автовладельцы, не известно. Однако сейчас дворы так запружены «железными конями», что являются серьезным препятствием не только для дорожной техники, но и для жителей домов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска