Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Новости политики2531

За месяц до назначения в Омскую область Бурков чуть не утонул

За месяц до назначения в Омскую область Бурков чуть не утонул

Глава правительства Дагестана Артем Здунов, до этого занимавший пост министра экономики Татарстана, участвовал вместе с временно исполняющим обязанности губернатора Омской области Александром Бурковым в кремлевском тренинге по подготовке управленческих кадров. Здунов помогал в спасении перевернувшейся лодки с будущим руководителем Омской области, сообщает РБК.

Инцидент произошел за месяц до назначения Буркова врио губернатора. Как сообщила член Совета Федерации Лилия Гумерова, которой Здунов первым пришел на помощь, в лодке вместе с ней и Александром Бурковым также находились депутаты Дмитрий Исламов, Владимир Гутенев, директор одного из департаментов Минэкономразвития Вадим Живулин, глава департамента экономики и финансов правительства Валерий Сидоренко, замминистра образования Григорий Трубников, первый заместитель руководителя аппарата мэра Москвы Вячеслав Шуленин и генеральный директор Российской венчурной компании Александр Повалко. Судно перевернулось перед финишем на гребном канале в Москве в сентябре 2017 года.

Как ранее сообщал «СуперОмск», депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Бурков стал 9 октября 2017 года временно исполняющим обязанности губернатора Омской области. Артем Здунов занял пост премьер-министра Дагестана после отставки республиканского правительства и арестов высокопоставленных чиновников по подозрению в коррупции.

Александр Бурков на гребном канале с другими участниками тренинга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все омские новости
Загрузка...