Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости спорта1169

Варнавский припомнил Назарову так и не построенный хоккейный корт в Седельниково

Варнавский припомнил Назарову так и не построенный хоккейный корт в Седельниково

ntm-msk.ru

14 февраля, на заседании правительства Омской области министр спорта Дмитрий Крикорьянц рассказал о распределении субсидий на спортивные мероприятия. Планируется выделить из бюджета 20,8 млн рублей на сельские праздники в Крутинке и Седельниково.

 «Проектом предусматривается распределение субсидий на капитальный ремонт и материально-техническое оснащение муниципальных спортивных объектов  к проведению областных сельских спортивно-культурных праздников, «Праздник Севера-Седельниково-2018» в размере 5,8 млн рублей и «Королева спорта-Крутинка-2018» в размере 15 млн рублей», - подчеркнул Крикорьянц.

В ответ спикер Заксобрания Владимир Варнавский разразился гневным монологом, что Седельниково опять обделили, а Крутинке дали незаслуженные финансовые бонусы. К слову, Седельниковский район входит в состав избирательного округа председателя областного парламента.

Спикер Заксобрания напомнил о строительстве крытого хоккейного корта в Седельниково, на который обещал выделить 15 млн рублей еще в прошлом году прежний губернатор Виктор Назаров.  Судя по всему, строительство объекта так и не началось, хотя обещали его открыть к «Празднику Севера».

«Отправляю вас к Назарову, который принародно обещал крытый хоккейный  корт. А потом втихаря все убрали, обобрали как липок. Справедливость должна быть! Губернатор приходит и уходит, но вы-то пока остаетесь», — взывал к справедливости Варнавский.

В ответ смущенный первый вице-губернатор Валерий Бойко на правах председателя заседания поручил министру спорта разобраться в вопросе. Тем более до «Праздника Севера» в Седельниково осталось три недели. Спортивное событие пройдет со 2 по 5 марта. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все свежие новости Омска