Криптовалюты

Доллар - 63,22

Евро - 70,42

Тенге - 0,16

Общество1458

Омичи рассказали, как занимались сексом на рабочем месте ради зарплаты

Омичи рассказали, как занимались сексом на рабочем месте ради зарплаты

Фото: baitenova.ru

Сайт по поиску работы Зарплата.ру провел опрос и выяснил, как жители Омска относятся к романам и сексу с коллегами. В исследовании приняли участие 1300 омичей.

Так, выяснилось, что среди руководителей 80 % относятся к романам среди сотрудников лояльно, если это не сказывается отрицательно на рабочем процессе. Другие 20 % оказались против такой романтики. А вот в каждой девятой компании, как оказалось, отношения между сотрудниками вообще строго запрещены.

Каждый третий омич хотя бы раз заводил романтические отношения с коллегой, а каждый десятый вступал с сослуживцами в сексуальные отношения. При этом прямо на рабочем месте на последнее решились только самые смелые 8 %. Для этого они выбирали конференц-зал, туалет, комнату для переговоров и даже лестничный пролет.

При этом 67 % из тех, кто пошел на интимные отношения с коллегой, отметили, что делали это добровольно и по обоюдной симпатии, 16 % - будучи пьяными, еще 15 % пошли на такой шаг ради повышения зарплаты или получения желанной должности. Были среди них и те, кто стал жертвой домогательств – таких оказалось 2 %.

Интересно, что большинство – 88 %, предпочитали скрывать от остальных коллег свою интимную связь. Еще 10 % делились секретом лишь с самыми близкими коллегами. И только 2 % не стали скрывать отношения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области