Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Власть1842

Каракозу пришлось ждать разрешения в мэрии Омска на допуск к Шипиловой

Каракозу пришлось ждать разрешения в мэрии Омска на допуск к Шипиловой

Легкий конфуз произошел в понедельник, 12 марта, с одним из региональных чиновников в стенах горадминистрации. Глава управления внутренней политики Омской области Михаил Каракоз приехал на совещание к заму мэра по соцполитике Елене Шипиловой.

Но охрана не пустила чиновника, потребовав удостоверение.

«Меня пригласили на совещание к заммэра Елене Шипиловой, удостоверение не взял», — пояснил руководитель управления «СуперОмску».

Начальнику охраны пришлось звонить в приемную, чтобы уточнить список участников совещания. И Михаила Каракоза все же пропустили.

«Должны быть удостоверения, таков порядок», — отметил начальник охраны.

Еще один нюанс: о прибытии на мероприятие заместителя мэра Олега Зарембы, которого называют «человеком губернатора Буркова», на пункте охраны в здании мэрии просигналили по телефону несколько раз. И никаких документов не понадобилось.

Подобная история приключилась с мэром Вячеславом Двораковским в облправительстве в 2017 году. Начальник службы охраны регионального кабмина затребовал у экс-главы города удостоверение, которое он забыл. Двораковский еле попал на заседание правительства Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все свежие новости Омска и Омской области