Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Афиша1140

В США стали продавать тельняшки и свитшоты для фанатов омского силача  Михаила Шивлякова

В США стали продавать тельняшки и свитшоты для фанатов омского силача Михаила Шивлякова

скриншот

Заслуги омского богатыря Михаила Шивлякова начинают набирать популярность за рубежом. Известности сибирскому силачу добавила бронзовая медаль, завоеванная им на соревнованиях по силовому экстриму Arnold Strongman Classic с 3 по 4 марта.

В интернете ролик, где стронгмен поднимает штангу весом в 426 килограмм, и у него идет носом кровь, приобрел бешеную популярность. «СуперОмск» писал об этом.

А Михаил Шивляков молниеносно приобрел фанатов в Америке, Англии, Австралии, Испании, Италии, Новой Зеландии, Китае, Вьетнаме.

 Еще один тренд — зарубежные интернет-магазины открыли продажу одежды от Шивлякова. Так, на одном из сайтов Флориды можно купить тельняшку за 9,95 доллара, это порядка 560 рублей. Но это не весь набор аксессуаров с именем омского силача.

Тельняшки от Михаила Шивлякова

«За границей появились футболки и свитшоты с надписью «Mikhail Shivlyakov MY HERO» ,  уточнили в пресс-службе «СТБ-Охраны», где трудится Михаил Шивляков.

Напомним, что омский стронгмен постоянно радует поклонников силовыми успехами. Так, на состязании Arnold Classic South America — 2017 омич поднял Арнольда Шварнеггера и еще четырех человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Афиша"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...