Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1448

Мэр Омска Оксана Фадина призналась, что день выборов в ее детстве был праздником

Мэр Омска Оксана Фадина призналась, что день выборов в ее детстве был праздником

Глава Омска, Оксана Фадина, пришла на избирательный участок в гимназии №140 в Кировском округе, чтобы проголосовать за президента России.

Она заявила, что делает выбор в пользу кандидата, с которым страна останется сильной державой в ближайшие шесть лет.

«Сегодня торжественный день для всей России: мы выбираем президента Российской Федерации, и тем волнительнее для нас это событие. Современное общество должно самостоятельно принимать решение, в каком государстве нам жить. Хотелось бы, чтобы люди сегодня сделали выбор за нашу сильную державу, — отметила Фадина. — За нашу страну, которой мы гордимся и будем продолжать делать всё вместе с президентом, чтобы Россию оценивали на международной политической арене как сильного и уважаемого партнёра, как страну с высоким промышленным потенциалом».

Мэр Омска призналась, что в ее детстве выборы были праздником, даже накрывался торжественный стол.

«Было очень волнительно, это один из этапов моего становления. Родители привили мне эту культуру. Для нас это был всегда праздник. Мы встречались на избирательном участке с семьями, с которыми дружили. Потом обязательно накрывали торжественный стол, — вспомнила Оксана Фадина. — Мы собирались, и по итогам дня отмечали и радовались. Сегодня мои родители тоже проголосовали, исполнили свой долг».

Отметим, что до окончания выборов остались считанные часы. На избирательные участки в Омской области пришли почти половина избирателей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...