Криптовалюты

Доллар - 64,61

Евро - 72,31

Тенге - 0,17

Новости культуры1091

Депутат Горсовета Саяпин изучит безопасность омского цирка

Депутат Горсовета Саяпин изучит безопасность омского цирка

Новое развитие получает ситуация с подозрениями в небезопасности омского цирка. Ранее «СуперОмск» писал, что в обращении от имени бывшего сотрудника компании-генподрядчика реконструкции цирка перечислялись якобы многочисленные недоделки обновлённого здания. После выхода статьи разобраться с происходящим намерен депутат омского горсовета Алексей Саяпин, к которому обратился его избиратель.

Народный избранник уже направил директору цирка Елене Агафоновой соответствующий запрос с просьбой предоставить копию паспорта безопасности объекта с массовым пребыванием людей. Такой документ должен иметь любой объект, где одномоментно может собираться 50 человек и более. Омский цирк относится к первой категории опасности, поскольку вмещает более 1000 человек.

«Публикация вызвала достаточно серьезный резонанс, люди обеспокоены. Попросили меня подключиться и разобраться, учитывая, что цирк находится на границе моего избирательного округа. Я сделал запрос, чтобы Елена Филипповна прояснила ситуацию по вентиляции, системе наблюдения и пожарной безопасности. Очень надеюсь на скорый ответ и надеюсь, что подтвердится безопасность цирка», - прокомментировал Саяпин корреспонденту «СуперОмска».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все новости Омска