Криптовалюты

Доллар - 63,81

Евро - 70,72

Тенге - 0,16

Власть1216

В аппарате Буркова появится специалист по борьбе с кибершпионами

В аппарате Буркова появится специалист по борьбе с кибершпионами

Аппарат губернатора и правительства Омской области объявил тендер на подготовку одного специалиста по программе повышения квалификации «Противодействие техническим разведкам. Способы и средства». Предполагается 102 академических часа в очной форме, с отрывом от работы, без использования дистанционных образовательных технологий.

Предполагаются, в том числе, следующие дисциплины: физические основы возникновения технических демаскирующих признаков объектов защиты, принципы построения и функционирования систем, средств и аппаратуры ИТР иностранных разведок, организация и содержание работ по защите от ИТР объектов защиты, контроль состояния ПД иностранной радио и радиотехнической разведки, фотографической разведки, телевизионной разведки на объектах защиты.

Занятия продлятся до 1 сентября. Начальная цена контракта – 41 166 рублей, итоги тендера подведут 9 апреля.

Отметим, занятия в сфере госбезопасности решила заказать мэрия. Услуги нужны для специалиста отдела гражданской защиты управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности Омска, имеющего допуск  к государственной тайне. Он пройдет курс по направлению «Организация и ведение секретного делопроизводства».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области