Криптовалюты

Доллар - 62,82

Евро - 70,85

Тенге - 0,16

Новости политики1584

Денисенко не исключает своего участия в выборах губернатора Омской области

Денисенко не исключает своего участия в выборах губернатора Омской области

Бывший депутат Госдумы от Омской области Олег Денисенко прокомментировал вероятность своего участия в выборах губернатора Омской области осенью 2018 года.  

Как сообщал «СуперОмск», политик может стать кандидатом на пост главы региона от КПРФ с подачи главы Центрального комитета компартии Геннадия Зюганова.

В разговоре с корреспондентом нашего ресурса Олег Денисенко заявил, что с ним не велись переговоры по выборам. Однако он не исключает своего участия в кампании, если этого захотят партия и избиратели.

«Я не в курсе, никаких переговоров со мной на тему участия в выборах губернатора Омской области не велось. От главы Центрального комитета КПРФ Геннадия Зюганова предложений не поступало, - заявил Денисенко. – Но если партийная организация выступит за мое выдвижение в качестве кандидата в губернаторы, то мне придется сильно подумать. Ранее люди отдавали за меня свои голоса на выборах в Госдуму и во время губернаторской кампании, и от этого отмахнуться нельзя».

Также политик раскрыл причину своей возросшей активности в соцсетях.

«Я действительно разместил в своем Instagram снимки о поездке на обучение в Гонконг. Но это не связано с моей политической карьерой. Скорее, весеннее настроение», - добавил Денисенко.

Напомним, что Олег Денисенко был депутатом госдумы от Омской области шестого созыва. В 2016 году на выборах в седьмой созыв он проиграл тогдашнему сенатору, Андрею Голушко. В 2015 году политик уже участвовал в досрочных выборах губернатора Омской области, но уступил губернатору Виктору Назарову, набрав 29,6 % голосов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...