Криптовалюты

Доллар - 62,55

Евро - 69,86

Тенге - 0,16

Судебные новости1563

Омское общество охотников и рыболовов судится за аренду участка напротив уголовного розыска

Омское общество охотников и рыболовов судится за аренду участка напротив уголовного розыска

Арбитражный суд Омской области возобновил производство по иску Омского областного общества охотников и рыболовов против департамента имущественных отношений. Истец требует признать достоверной и рекомендуемой для расчета плату за аренду участка по адресу: ул. Пушкина, 115. Стоимость за период с 11 мая 2015 года по 2 ноября 2017 года рассчитали для общества специалисты «Центра интеллектуальных технологий» - у них получилось 6 658 500 рублей.

Отметим, в здании, расположенном на участке площадью 2640 кв. метров, базируется само общество, а также профильные магазины «Охота», «Следопыт» и «Территория охоты», Омский учебно-спортивный центр охотников и рыболовов и прочие организации. Через дорогу по соседству, на Пушкина, 138, расположены управление уголовного розыска и отдел миграционной службы по оформлению загранпаспортов.

Иск был подан еще в ноябре прошлого года, но процесс приостановили. Теперь же в суд поступило экспертное заключение от Центра независимой экспертизы и оценки «Арус», поэтому дело разморозили. Ближайшее заседание намечено на 12 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все последние новости Омска