Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики1412

Кто возглавит омский дептранс?

Кто возглавит омский дептранс?

Заявление об уходе в отставку по собственному желанию с поста директора департамента транспорта администрации города написал 20 апреля Алексей Мартыненко. «СуперОмск» задумался о том, кто может стать новым главой дептранса.

Игорь Квасов

Курировал вопросы транспорта на уровне правительства Омской области. Успел поработать заместителем министра в министерствах строительства и развития транспортного комплекса. Покинул государственную службу в 2015 году на фоне разногласий с руководством региона. Долгое время возглавлял совет директоров «Омскоблавтотранса» и курировал вопросы пассажирских перевозок.

По сведениям «СуперОмска», Квасов после отставки из правительства Омской области сосредоточился на научной деятельности. Он является деканом факультета транспорта, нефти и газа. В последние годы опубликовано на русском и английском языках несколько его научных трудов.

Сергей Магда

Бывший глава Шербакульского района работал в правительстве Омской области на должностях первого заместителя министра развития транспортного комплекса и заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия. В 2016 году Сергей Магда принял решение вернуться в Шербакульский район, где он занял пост руководителя в одной из сельскохозяйственных организаций.

Вадим Кормилец

Оставался заместителем при нескольких руководителях департамента транспорта. Отвечает за безопасность дорожного движения. Именно Вадим Кормилец решает, где поставить новый светофор или дорожный знак и сколько будет полос движения на той или иной улице.

Игорь Кожухов

В качестве заместителя директора департамента транспорта курирует вопросы функционирования автобусов, троллейбусов, трамваев и маршруток. Занимается внедрением новой маршрутной сети, которую активно продвигал Алексей Мартыненко. В департаменте характеризуется как крепкий профессионал-транспортник и ответственный исполнитель.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...