Криптовалюты

Доллар - 62,86

Евро - 70,79

Тенге - 0,16

Судебные новости1311

В Омской области депутат пьяным без прав возил маленькую дочь в машине

В Омской области депутат пьяным без прав возил маленькую дочь в машине

Депутат Совета Покровского сельского поселения Называевского района заплатит за езду в пьяном виде. Его признали виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Как рассказали в региональной прокуратуре, в январе этого года депутата остановили на дороге, когда он вез свою маленькую дочь из села Покровка в город Называевск. Госавтоинспекторы предъявили претензии, что девочка сидела на переднем сидении без автокресла. Но освидетельствование показало, что депутат еще и пьян. Он пояснил, что выпил, но решил все же отвезти свою дочь в другой населенный пункт к родственникам. Оказалось, что в августе 2016 года он уже был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен прав за пьяную езду.

Депутат полностью признал свою вину, согласно решению суда, ему придется оплатить штраф в 200 тысяч рублей. Также суд лишил его на 2 года права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом.

По данным «СуперОмска», речь идет о депутате Совета Покровского сельского поселения Называевского района Андрее Демиденко. В ближайшее время поднимется вопрос о досрочном прекращении его полномочий как депутата.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...