Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Судебные новости678

Омичка застряла в дверях и получила 157 тысяч

Омичка застряла в дверях и получила 157 тысяч

Кировский районный суд рассмотрел гражданское дело о взыскании утраченного заработка и компенсации морального вреда. Омичка подала в суд на один из городских супермаркетов, в котором пострадала.

Инцидент случился в октябре 2017 года. Женщина отправилась за продуктами в супермаркет на улице Дианова, однако ее зажало в автоматических дверях магазина, отчего покупательница упала и повредила руку.

Согласно заключению экспертизы, омичка получила вред здоровью средней тяжести: закрытый перелом лучевой кости, отрывной перелом отростка локтевой кости. За помощью в судебных тяжбах женщина обратилась в прокуратуру.

«Ввиду обоснованности заявленных исковых требований прокуратура дала заключение о необходимости удовлетворения иска о взыскании с АО «Тандер» компенсации причиненного морального вреда», - пояснили в надзорном органе.

В итоге суд постановил взыскать с коммерческой организации 157 тысяч рублей утраченного заработка и в качестве компенсации морального вреда, а также затраты на проведения экспертизы размером 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Судебные новости"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...