Криптовалюты

Доллар - 62,97

Евро - 70,65

Тенге - 0,16

Новости политики1458

Глава Саргатского района о покупке корейского седана: Мы два года копили на эту машину

Глава Саргатского района о покупке корейского седана: Мы два года копили на эту машину

Иллюстрация

В разговоре с «СуперОмском» глава Саргатского района Владимир Хохлов прокомментировал покупку администрацией автомобиля Kia Cerato за 1,2 млн рублей. Выяснилось, что машина приобретается для передвижения первого лица района, который сейчас вынужден ездить на «Волге».

«Этой «Волге» уже 11 лет, она просто разваливается. Депутаты приняли решение, и мы два года копили на этот автомобиль. Конечно, можно было, наверное, купить Lada Vesta, но я туда из-за высокого роста не помещаюсь. Для заместителя главы у нас нет возможности покупать автомобили. Когда еду в Омск, всегда беру кого-то из попутчиков», - заявил «СуперОмску» Хохлов.

Как ранее сообщал «СуперОмск», большинство глав районов в Омской области предпочитают передвигаться на Toyota Camry. Однако, по словам главы Саргатского района, денег у муниципального образования на японский бизнес-седан нет.

«Мы выбрали практичный корейский автомобиль в комплектации Premium по соображениям безопасности. Там есть боковые подушки безопасности. Надеюсь, району автомобиль прослужит еще много лет», - резюмировал Владимир Хохлов.

Чиновники из Омской области поддержали корейский автопром

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...