Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество1042

Путешественник рассказал, как автостопом доехал до Омска под рассказы об избавлении от людей

Путешественник рассказал, как автостопом доехал до Омска под рассказы об избавлении от людей

Фото и видео: vk.com/bezkonechnyy

Путешественник Сергей Бесконечный затеял масштабную двухмесячную поездку автостопом, включающую два десятка российских городов. Выехал Сергей 1 мая из Иркутска, конечным пунктом значится Санкт-Петербург. За 14 дней в пути Сергей Бесконечный проехал уже 6 городов, сейчас путешественник находится в Омске, и 17 мая выезжает в Тюмень. Свои видеоотчеты о поездке автостопом Сергей Бесконечный публикует в соцсети «ВКонтакте».

Достаточно любопытной может показаться поезда путешественника из Новосибирска в Омск. На трассе в Новосибирске его подобрала группа молодых людей, которая направлялась в Питер. Двое из них оказались сотрудниками ДПС, и еще один работает следователем. Герою нашего материала даже показалось, что ехавшие в Питер оказались немного пьяны. Попутчики охотно делились с Сергеем своими профессиональными байками. 

«Как оказалось, двое из них были сотрудниками ДПС. У них были даже жилеты, и еще один старший следователь. В Питер они поехали спонтанно. Таня, которая была за рулем, сказала, что если я боюсь, то могу высадиться. А я смотрю - на улице просто дикий дождь. И я решил сыграть в эту русскую рулетку. После 200 км к этому экстриму я уже начал привыкать. Мы заезжали в магазинчики, сносили мусорки, лавочки. По дороге мне рассказали, наверное, все интересные истории из мира полиции. Рассказали про какого-то криминального авторитета, рассказали миллион способов, как избавиться от людей. Я всю дорогу думал, неужели все сотрудники ДПС так гоняют?», - поделился впечатлениями Сергей Бесконечный.

В заключение путешественник добавляет, что высадили его примерно за 8 километров от Омска. Сергей признался, что, несмотря на все нелепости в пути, благодарен своим попутчикам за то, что забрали его и довезли до конечной точки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области
Загрузка...