Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество2658

Омский боец Шлеменко наступил коллеге на лицо - видео

Омский боец Шлеменко наступил коллеге на лицо - видео

Известный омский боец, чемпион по смешанным единоборствам Александр Шлеменко раскритиковал коллегу Олега Тактарова, ставшего лицом алкогольного напитка. Шлеменко специально приобрел банку пива, чтобы рассказать о том, как он относится к подобному заработку бывших и действующих спортсменов.

«Я отношусь к таким людям как к предателям. Предателям своего народа. Против нас ведется алкогольная война. У нас от алкоголя в 90-е годы погибало по миллиону россиян в год. Тысячами деревни пропадают с карты нашей страны… Вроде крепкий парень, крепкое пиво. Получается, что это адресовано в первую очередь спортсменам. К такой рекламе надо относится жестко и пресекать ее. Помните, кто в ней участвовал», - сказал Шелеменко.

Спортсмен вылил крепкий напиток на газон и демонстративно наступил на лицо Олега Тактарова, которое было изображено на банке. Затем алюминиевая емкость была отправлена в урну.

Александр Шлеменко является известным сторонником здорового образа жизни и противником употребления алкоголя.

Олег Тактаров считается первым русским чемпионом в UFC. После завершения спортивной карьеры стал ведущим, актером, продюсером, режиссером и общественным деятелем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...