Криптовалюты

Доллар - 64,41

Евро - 71,84

Тенге - 0,16

Город783

Омичей просят сообщать об упавших от ветра баннерах и деревьях

Омичей просят сообщать об упавших от ветра баннерах и деревьях

В мэрии заявили о переходе департамента имущественных отношений и компаний-владельцев рекламных щитов на усиленный режим работы. Причина тому – сильный ветер, причем настолько, что сносит рекламные конструкции и билборды.

Предпринимателям-владельцам рекламных конструкций посоветовали обратить внимание на наиболее опасные при ветре баннеры.

«Специалистами департамента регулярно проводится профилактическая работа, однако, естественно, при таких погодных условиях, как сегодня, мы и предприниматели переходим в усиленный режим работы. Как правило, под пристальное внимание попадают большие конструкции, но бывают исключения», - пояснила заместитель начальника управления арендных отношений Елена Карпова.

В мэрию уже поступило несколько сообщений о падении билбордов. Так, омичи оповестили о том, что рухнули баннеры по адресу: ул. Королева, 4, Конева, 85 и на пересечении Фрунзе и Гусарова.

О падении рекламных конструкций просят сообщать на круглосуточный телефон единой дежурно-диспетчерской службы: 78-78-78. Сюда же можно обращаться в случае каких-либо происшествий: падения деревьев, обрыва проводов, вышедших из строя светофоров. 

Ранее «СуперОмск» уже сообщал о беспорядках в городе, которые вызвал сильный ветер. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...