Криптовалюты

Доллар - 63,12

Евро - 70,63

Тенге - 0,16

Общество3999

От 0 до 6,8 млн рублей: Омские главврачи раскрыли свои доходы

От 0 до 6,8 млн рублей: Омские главврачи раскрыли свои доходы

Главные врачи медицинских учреждений Омской области обнародовали свои декларации за 2017 год.

Наиболее обеспеченным оказался руководитель детской городской поликлиники, что в Октябрьском округе, Александр Антропенко. Он задекларировал 6,8 млн рублей доходов. У него в собственности ½ доли дома в 850 квадратов, ½ доли земельного участка в 15,52 сотки и гараж. Также он пользуется квартирой в 155,5 квадрата. У главврача детской поликлиники в гараже стоят легковой автомобиль TOYOTA RAV4, прогулочный катер CHALLANGER и прицеп KARAVAN TRAILERS.

На втором месте по доходам оказалась главврач клинического противотуберкулезного диспансера Марина Татаринцева. Она указала 4,8 млн рублей. У нее в собственности имеются участок в 6,5 сотки и квартира в 50 квадратов.

Главврач клинического диагностического центра Наталья Орлова также вошла в тройку лидеров, задекларировав 4,5 млн рублей. У нее в собственности доля в земельном участке - два участка в 8 и 10 соток, две квартиры в 95,7 и 48,8 квадрата, дом в 434 квадратных метра. Передвигается главврач на TOYOTA AVENSIS.

Также в декларациях попадаются другие любопытные моменты. Самый существенный доход оказался у супруги главврача детского клинического перинатального центра Сергея Николаева. Сам он отчитался в декларации о 1,6 млн рублях. А его жена указала доход в 11,3 млн рублей. Род занятий супруги медика не известен. У семьи в совместной собственности дом в 280 квадратных метров и земельный участок в 3 сотки.

В собственности у Сергея Николаева одна квартира в 51 квадрат и другая на правах общей долевой собственности в 75 квадратов. У супруги отдельно имеются земля в 8 соток, дом в 264 квадрата, ¼ доли квартиры в 75 квадратов и квартира в 53 квадратных метра. Ездит обеспеченная дама на HYUNDAI SONATA.

Наименьший доход показала главный врач городской поликлиники № 8 в Амурском поселке, бывший замминистра здравоохранения Марина Костенко. Руководителем учреждения она стала в апреле 2018 года. В декларации указан доход в 0 рублей.

Она владеет двумя квартирами, двумя домами, двумя участками. В гараже у главврача стоит легковой автомобиль Nissan Qashqai.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...