Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Общество3368

Брутальный омский Король Лев усердно трудится ради появления принца - ФОТО

С наступлением лета и тепла в Большереченском зоопарке расцветает любовь. В семействе королей зверей – молодых львов Криса и Агнессы – сейчас царит гармония и страсть.

Как узнал «СуперОмск», львов Криса и Агнессу недавно поселили вместе, открыв перегородку между их вольерами. У них начался брачный период, и Крис, как истинный Король Лев сразу же приступил к своим прямым обязанностям по рождению наследного принца.

Львы

Впрочем, в зоопарке отметили, хоть между Крисом и Агнессой установилось равноправие, все же именно львица старается раззадорить своего короля и устраивает романтическую обстановку. Крис же, как и положено королю, остается серьезным и сдержанным, уступая супруге проявлять обожание и ласку. В этой паре именно Агнесса целует, в то время как лев подставляет щеку для поцелуя, как говорится в известной пословице. Впрочем, Крис, хоть и более сдержан, чем его королева, не отлынивает от своих королевских обязанностей и делает все, чтобы на свет появились львята-наследники. Очевидно, бурно проявлять эмоции ему не позволяет статус.

«У них именно Агнесса проявляет ласку, ухаживает за Крисом. Может подойти, лапой его поддевать, как кошки между собой играют, обнять лапой, пригласить на игру. Я не видела, чтобы он за ней как-то ухаживал, но он позволяет ей все с собой делать, никогда не огрызается, хотя самцы часто могут в ответ огрызаться. Он вальяжно достаточно себя ведет, он не ленится, конечно. У них постоянно игры такие интересные. Я бы сказала, между ними хорошие отношения, нежные», - рассказала «СуперОмску» заведующая информационно-методическим отделом Наталья Болотова.

Несмотря на то, что Агнесса проявляет больше нежности, чем ее супруг-король, пара живет вместе мирно, без скандалов и распрей уже два года и уже дважды становились родителями наследников. Львят каждый раз быстро удавалось продать в другие зоопарки. Появления львиных принцев и принцесс ждут в этом году зимой, так было и в предыдущие оба раза. 

Львы

Фото: Большереченский зоопарк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска
Загрузка...