Криптовалюты

Доллар - 63,71

Евро - 70,75

Тенге - 0,16

Город2065

Центр Омска частично перекроют из-за ремонта дорог

Центр Омска частично перекроют из-за ремонта дорог

В среду, 6 июня, на пресс-конференции исполняющий обязанности директора департамента транспорта Вадим Кормилец раскрыл детали ремонта центральных улиц Омска: проспекта Маркса и Красного Пути.

Как ранее сообщал «СуперОмск», эти две магистрали планируют отремонтировать в 2018 году. Проспект Карла Маркса приведет в порядок компания «Стройсервис» Якова Вагнера за 103,5 млн рублей. Улицу Красный Путь доверили ремонтировать компании «Сиброс» Арамика Григоряна за 112,5 млн рублей.

Как сообщил Вадим Кормилец, центр Омска на время ремонта перекроют лишь частично: из шести полос перекроют только две.

«Мы прекрасно понимаем, что Красный Путь и Проспект Маркса будут испытать сложности с проездом. Из шести полос будут использовать для проезда только четыре. Полного перекрытия магистралей не будет», - подчеркнул Вадим Кормилец.

Начальник отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства Асхат Сабитов заверил, что, возможно, улицы будут полностью перекрывать в ночное время. 

«Нижний слой асфальта на проспекте Маркса и Красном Пути планируется укладывать в ночное время. Верхний слой асфальта рекомендуют укладывать в дневное время», - отметил Асхат Сабитов.

Ремонт улиц согласно условиям контракта выполнят к 1 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области