Криптовалюты

Доллар - 65,76

Евро - 74,06

Тенге - 0,17

Новости политики2740

Куприянова отправили на пост главы Октябрьского округа Омска

Куприянова отправили на пост главы Октябрьского округа Омска

Мэр Омска Оксана Фадина определилась с новым главой Октябрьского округа. Им стал 37-летний Владимир Куприянов, до этого занимавший должность управляющего делами Кировской окружной администрации. 22 июня глава города представила нового руководителя коллективу администрации Октябрьского округа.

«Владимир Владимирович [Куприянов], я вас знаю, как ответственного работника, а главное — вы готовы учиться и развиваться. Пока руководитель готов учиться, он открыт и знаниям, и людям. А это очень важно для работы главы — быть неравнодушным к нуждам жителей своего округа. Впереди вас ждет большая работа. «Раскачиваться» некогда — нужно реализовывать ожидания омичей и в первую очередь, в части проекта «Формирование комфортной городской среды», - заявила Фадина.

К исполнению обязанностей в качестве главы округа Владимир Куприянов приступит 25 июня.

Владимир Куприянов родился в 1981 году. Имеет два высших образования по специальностям «Психология» и «Управление производственными процессами» с присвоением квалификации «Менеджер организации». С 2003 по 2009 год работал в компании «Сладонеж». Затем до 2009 года занимал должность управляющего делами администрации Советского округа. С ноября 2012 года по ноябрь 2014 года – заместитель директора по развитию компании «ЭйТиПи Групп». С ноября 2014 года по июнь 2018 – управляющий делами администрации Кировского административного округа города Омска. Женат. Воспитывает двух дочерей.

Отец нового главы Октябрьского округа – министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов – старший.

Как ранее сообщал «СуперОмск», пост главы Октябрьского округа оказался вакантным после ухода на пенсию Михаила Пенкина на фоне проведения в отношении него служебной проверки, инициированной мэром Омска Оксаной Фадиной. Также на пост главы Октябрьского округа претендовал Алексей Потапов - сын бывшего первого вице-мэра Омска Владимира Потапова.

Владимир Куприянов-младший

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все омские новости
Загрузка...